Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le comunica:

 

Tangible Nous, S.A. de C.V., (en adelante Nous) Sociedad Mercantil debidamente constituida al amparo de la Legislación Mexicana, con domicilio en Carretera a Zacatecas 530, colonia Santa Rosa, C. P. 78115, San Luis Potosí, S.L.P. México, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante Aviso) aplicable al uso de este portal de Internet http://eggxtender.com (en adelante Portal).

 

Nous como responsable del sobre el tratamiento de sus datos personales, respeta su privacidad y el derecho a su protección, por tanto, pone a su disposición el tratamiento, la finalidad del tratamiento y las medidas que se han optado para proteger sus datos personales recopilados en este Portal, así como el medio de contacto. Para efectos de este Aviso, se entenderá por datos personales, aquella información relativa al titular identificable, entre los cuales se incluyen su nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico.

 

Le solicitamos lea cuidadosamente este Aviso, toda vez que se entenderá por expresando su consentimiento sin reservas a cada una de las condiciones detalladas en el presente aviso de privacidad desde el momento en que accede al Portal.

Obtención.

 

La Recopilación de los datos personales que usted proporciona a Nous, mediante la utilización del portal podrá ser de forma directa y/o automática.

 

Se entiende que la recopilación directa es la facilitada por el Titular de los Datos personales, entre la cual se forma enunciativa pero no limitativa se encontrara: * Datos de identificación, *Datos de Contacto *Registro de actividades y * Preferencias comerciales.

 

Se entiende que la recopilación automática es la facilitada por el uso del portal. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestro sitio o portal web y a qué páginas accedieron, no estando asociada a una única persona que sea identificable, entre la cual se forma enunciativa pero no limitativa se encontrara: *Archivos de Registro, *Cookies, *WEB Beacons.

 

USO.

Los datos personales serán tratados en los Estados Unidos Mexicanos y recopilados para los siguientes propósitos: a) Identificación y Verificación del Titular, b) Contacto, c) La comercialización de los productos que ofrece Nous a través del Portal, d) Envío de información y/o documentación vía electrónica, e) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted, f) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, g) Asistencia para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable. h) Registro como usuario y envío de boletines electrónicos con fines publicitarios o comunicación de ofertas y promociones de nuestros servicios i) Evaluar la calidad del servicio, y  j) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Nous como responsable del sobre el tratamiento de sus datos personales proporcionados, cumplirá con todos los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como son licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Divulgación.

 

Nous como responsable del sobre el tratamiento de sus datos personales proporcionados, a excepción de lo aquí establecido, no venderá, revelara, divulgara ni compartirá los datos personales de los visitantes del Portal.

 

PROTECCIÓN.

Este Portal está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales que nos ha proporcionado.

 

La información y datos personales proporcionados por Usted a través del uso del portal, constituirá una base de datos que será almacenada y protegida para evitar su perdida, uso indebido o alteración.

 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el Departamento de Datos Personales, a quien puede contactar mediante el correo electrónico datospersonales@tangiblenous.com Esta dirección electrónica está protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Carretera a Zacatecas 530, colonia Santa Rosa, C. P. 78115, San Luis Potosí, S.L.P. México.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer por propio derecho o a través de su representante legal, los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Nous, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al datospersonales@tangiblenous.com a través de correo electrónico; también acudiendo directamente a nuestras oficinas; o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en: Carretera a Zacatecas 530, colonia Santa Rosa, C. P. 78115, San Luis Potosí, S.L.P. México. La solicitud mediante la cual se ejercite alguno de los derechos ARCO, deberá contener y acompañar de por lo menos, lo siguiente: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

A partir de la fecha en que se recibió la solicitud el Nous tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Transferencia.

 

Con fundamento en el numeral 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que se podrán revelar sus datos personales si: a) Es exigido debidamente fundado y motivado por una Autoridad Competente o Gubernamental, por Ley o en un proceso legal, b) cuando consideremos que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre una actividad ilegal, presunta o real y las demás previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cambio, Modificación y/o Actualización del Aviso de Privacidad.

 

Nous podrá periódicamente modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad y al fortalecimiento de nuestras practicas de seguridad de información, estas modificaciones estarán aplicadas en nuestra página de internet (sección aviso de privacidad).

 

Tangible Nous, S.A. de C.V.

Carretera a Zacatecas #530, Col. Santa Rosa

San Luis Potosí, S.L.P. México

01-800-841-42-73

info@tangiblenous.com

Blog | Política de Privacidad

(*patente en proceso)